Vous réaliserez un délicieux plat aux saveurs indiennes. N’attendez plus et testez notre recette : Poulet aux légumes et au curry vert »

Ingrédients

• 250 g (ou 2 sachets) de Riz Basmati Uncle Ben’s®
• 1 boîte de Lait de Coco 200 ml Suzi Wan®
• 600 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
• 2 oignons, coupés en morceaux
• 2 c. à s. de pâte de curry vert
• 1 courgette, coupée en rondelles
• 1 poireau, grossièrement coupé
en rondelles
• 1 barquette de haricots mange-tout
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• sel et poivre (de Cayenne)

Recette

Cuisez le riz selon les indications sur l’emballage.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-y cuire l’oignon pendant une minute. Ajoutez la pâte de curry vert et
laissez cuire pendant une minute. Ajoutez ensuite la courgette, les rondelles de poireau et les haricots mange-tout. Cuisez les légumes pendant 2 à 3 min.
Entre-temps, faites cuire le poulet dans un filet d’huile d’olive.
Incorporez le lait de coco aux légumes, ajoutez le poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter le tout pendant 5- 10 min à feu doux. Assaisonnez le curry de légumes de sel et de poivre (de Cayenne). Mettez le riz dans 4 bols et répartissez les légumes.